1. 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

公司召开工会第一届第一次会员大会

信息来源: 发布时间:2017-12-21

字号:T | T
  12月19日,公司召开了第一届第一次会员大会,会议选举产生了南网国际公司第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会成员。第一次会员大会闭幕后,工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会分别召开了第一次会议,郑志强当选第一届工会委员会副主席、刘名倪当选第一届经费审查委员会主任、杨柳当选第一届女职工委员会主任。
 
  会上,公司党委书记、董事长唐红键希望公司工会委员会在上级工会和公司党委的领导下,保持奋发有为的精神状态,发扬与时俱进的创新精神,紧紧围绕南方电网公司“一主两翼 国际拓展”产业布局,为国际公司的健康发展和职工和谐稳定做出贡献,并对今后工会工作提出几点要求:要大力加强工会自身建设,坚持和完善职代会为基本形式的民主管理、民主监督制度;积极开展劳动竞赛、职工创新、精益化管理和文明创建活动;进一步开展好职工的文体活动,掀起群众性体育健身热潮,营造健康向上,团结和谐国际公司氛围。       会议由公司党委副书记、纪委书记周佑明同志主持,公司全体职工参加。
  1. 网站指南:
  2. 联系我们
  3. 网站地图
  1.  
  2. 法律声明
  3. 网站使用帮助
  1. 友情链接:
  2. 中国政府门户网
  3. 国务院国资委
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  1.  
  2. 国家发展和改革委员会
  3. 国家电力监管委员会
salon36