1. 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

南方电网公司监察局副局长周佐权调研越南永新公司

信息来源: 发布时间:2018-02-06

字号:T | T
  2018年2月2日,南方电网公司监察局副局长周佐权一行赴越南永新公司进行境外投资运营党风廉政建设和反腐败工作调研。
  调研组在越南永新公司总经理陈联清陪同下,实地考察了项目输煤码头、#2锅炉区、主厂房、集控室等多个作业区域,详细了解现场施工安全、质量和进度管理等方面的情况。   调研期间,越南永新公司总经理陈联清向调研组详细汇报了项目基本情况和公司境外投资运营党风廉政建设和反腐败工作情况。听取汇报后,调研组查阅越南永新公司业务开展有关财务凭证、管理资料,以及党支部和公司落实“两个责任”、中央八项规定精神、廉洁风险防控等方面的资料;检查了越南永新公司对去年境外资产专项审计意见整改情况;了解了越南有关反腐败法律制度、文化传统;听取了公司干部员工特别是越籍员工对公司管理的意见和建议。 越南永新公司境外投资运营党风廉政建设和反腐败工作汇报会   在总结会上,周佐权以“讲政治、讲奉献、讲效益、讲管理”成绩突出肯定了越南永新公司党风廉政建设和反腐败工作,对越南永新公司在股委会法人治理、固定资产管理、中介费使用、财务信息化、制度执行等方面亟待加强问题提出改进意见。并就越南永新公司的下一步重点工作提出具体要求:一是加强内外宣传,讲好南网故事;二是加强人员监管,带好员工队伍;三是加强制度执行,发挥制度效应。   南网国际公司党委副书记、纪委书记周佑明表示,将督促越南永新公司对这次调研查找出来的问题认真分析、举一反三,研究落实整改措施,及时汇报整改情况。 周佐权在越南永新项目现场视察
  1. 网站指南:
  2. 联系我们
  3. 网站地图
  1.  
  2. 法律声明
  3. 网站使用帮助
  1. 友情链接:
  2. 中国政府门户网
  3. 国务院国资委
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  1.  
  2. 国家发展和改革委员会
  3. 国家电力监管委员会
salon36