1. 首页
  2. 业务中心
  3. 业务动态
 

南网培训中心圆满完成“十九大”网络安全保障工作

信息来源:网络培训处 发布时间:2017-10-31

字号:T | T
    10月,“十九大”在北京顺利召开。培训中心高度重视网络安全保障工作,多措并举确保会议召开前后各个阶段的网络安全,实现了网络安全“零”事件的目标,圆满完成了网络安全保障工作。     会议召开前,组织保障有力,印发专项工作实施方案,成立由分管领导担任组长的网络安全工作组,细化要求,明确职责。协调联动多管齐下,保持与上级部门良好的沟通,组织召开网络安全保障工作情况通气会、供应商协调会。技术防护一丝不苟,组织对中心范围IT资产进行了全覆盖的安全检查与整改,确保安全风险可控在控。     会议召开期间,把网络安全提高到首要位置。按照公司整体部署,会议期间关停中心所有互联网网站,暂停网络与信息系统的重大维护。为充分利用资源,提高安全保障,沟通、协调合作单位鼎信公司派人共同值守总部和培训中心范围的IT资产。执行保障期间“零通报”制度,收集统计漏洞信息,为后续整改充分准备。     会议闭幕后,组织相关人员对新发现的安全问题进行整改与复测,及时恢复网站运行。进行网络安全保障工作总结,提炼工作亮点,梳理存在困难,为提升网络安全管控水平做好下一步计划。安全保障专项工作的圆满完成,进一步表明培训中心已形成网络安全保障工作机制,能及时落实各项安全管控措施,及时应对信息安全紧急情况,也表明员工的信息安全意识得到了进一步提高。(撰稿人:黄积芬)
  1. 友情链接 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站使用帮助
salon36