1. 新闻中心
  2. 2017
  3. 高层动态

贺锡强调研鼎信科技公司,强调发挥安全保障、应用研发、技术服务作用
为南方电网公司提供全方位信息化支撑

信息来源:南方电网报  发布时间2018-02-06

  南网报讯 2月2日,南方电网公司党组成员、副总经理贺锡强到鼎信科技公司调研,了解该公司自2017年组建以来经营管理情况,听取其发展思路及在深化企业级信息系统应用方面的建议,并就信息化业务的开展提出了要求。   贺锡强肯定鼎信科技公司取得的成绩。他指出,在南方电网公司的坚强领导下,鼎信科技公司积极承接总部及分子公司信息化业务服务,取得了良好开局,有力支撑了公司信息化业务发展。   贺锡强表示,公司信息系统建设是信息部和鼎信科技公司责无旁贷的职责,要充分分析“6+1”系统协同问题及总部信息化项目管理机制问题,以切实可行的措施进行改进。鼎信科技公司作为全网信息化工作的支撑、服务和保障单位,首要职责是发挥安全保障、应用研发、技术服务作用,为公司的生产、经营、管理和发展提供全方位的信息化支撑和服务。在此基础上还要加快培育自身核心能力、拓展业务和市场的能力。   公司总信息师,信息部以及鼎信科技公司有关负责人陪同调研。   (贾天飞)

相关文章

  1. 贺锡强主持召开公司总部相关部门信息化工作调研会

    2018-02-02
  2. 贺锡强调研海南电网公司,强调高举改革和服务旗帜让群众“用好电”

    2017-12-12
  3. 贺锡强出席公司营销创新工作会议暨营销创新业务干部培训

    2017-11-28
  4. 贺锡强到佛山调研营销创新工作

    2017-11-24
  5. 贺锡强会见长江电力总经理张定明

    2017-11-17
  6. 董华到访南方电网

    2017-10-25
salon36