1. 新闻中心
  2. 2017
  3. salon36

杨坚赴穗东换流站调研时肯定南方电网成绩
“西电东送为经济社会发展作出了很大贡献”

信息来源:南方电网报  发布时间2017-08-11

  南网报讯 8月9日,国有重点大型企业监事会主席杨坚一行赴超高压公司穗东换流站调研,考察基层站点生产运行工作情况。南方电网公司党组成员、副总经理江毅陪同调研。   杨坚一行参观了穗东换流站交流场、直流场、主控楼等生产场所,详细了解特高压楚穗直流输电系统的设备原理、运行情况、人员配置、管理方针等方面的内容,听取了超高压公司在安全生产、经营管理、从严治党等方面的工作汇报。   杨坚对南方电网西电东送取得的成绩给予充分肯定,认为近年来南方电网西电东送事业不断发展,电网技术取得了很多突破,在保证主网架安全稳定运行的同时,为经济、社会发展作出了很大贡献。杨坚强调,超高压公司最重要的根本任务是确保主网架安全稳定运行,要精心运行、精心维护,努力发挥西电东送主网架更大的社会价值。   超高压公司负责人等参加调研。   (李品 荣莹 陈昌明)

相关文章

  1. 超高压公司围绕主营业务开展依法治企工作

    2018-01-05
  2. 为了美丽中国

    2017-12-29
  3. 以新发展理念推动西电东送新发展

    2017-12-08
  4. 鲁西换流站送电量突破100亿千瓦时

    2017-11-07
  5. 普洱换流站党支部被命名为央企首批基层示范党支部

    2017-09-29
  6. 超高压公司贵阳局打造精益文化品牌,推动精益管理不断向纵深推进

    2017-09-26
salon36